20岁男子被甩生恨 酒后锤杀女友爷爷强奸杀害女友奶奶-

  肇州县公安局官方微信“肇州公安”2月12日通报称,2月11日上午10点58分,肇州县公安局110指挥中心接到肇州县托古乡富海村小福海盛屯邵某峰报警,其母亲付长玲和继父张德生被人打死在肇州县托古乡富海村杨殿元屯家中。接警后,肇州县公安局临时成立专案组,经过细致现场调查走访,摸排等工作,初步判定被害人孙女前男友王某有重大作案嫌疑。

  王某交代,因邵某晴和他分手而产生怨恨,2月10日晚,他酒后半夜潜入邵某晴奶奶家中,持锤子打死邵某晴奶奶和爷爷,并强奸了邵某晴奶奶的犯罪事实。

编辑:

  通报显示,王某1997年出生,肇州县丰乐镇人。经进一步工作判定嫌疑人王某已逃往哈尔滨市,根据嫌疑人以往在哈尔滨市打工经历及活动轨迹,专案组派往哈尔滨市的侦查员展开排查布控。在哈尔滨市警方的配合下,连夜排查网吧、旅店等重点部位。2月12日凌晨1时,专案组在哈尔滨市一旅店内将嫌疑人王某抓获。

  犯罪嫌疑人在哈尔滨市一家旅馆内被抓获。黑龙江省大庆市肇州县托古乡一对老人2月10日晚上在家被打死,澎湃新闻2月13日从肇州县公安局了解到,犯罪嫌疑人王某在哈尔滨一家旅店内被抓获,其因女友分手产生怨恨,酒后潜入女友奶奶家,用锤子打死女友爷爷奶奶,并强奸了女友奶奶。