海珠区多个交通信号灯罢工 有红绿灯“熄灯”超一周_广

(原标题:海珠区多个交通信号灯罢工 有红绿灯“熄灯”超一周)

  随后,记者联系到海珠区交警大队,工作人员表示,尚不清楚具体是交通灯故障还是准备停用该处红绿灯,已经将该情况向维修单位报修,后续将派交通设施管理员进行跟进。

  (信息时报)

  市民吕小姐称,近日她从怡乐路走到海联路经过跨马涌桥时,发现无论是机动车道信号灯还是人行横道信号灯均已停止工作,无奈之下只能避让车辆通过马路。记者走访发现,此处的交通灯分别位于跨马涌桥对出的海联路和怡乐路两边,共有5个机动车道信号灯和5个人行横道信号同时“罢工”。由于是车流量较大的地方,交通信号灯罢工容易令此处交通混乱,人车抢道屡屡发生。

  信息时报讯 (记者 许浩程) 昨日,记者走访至怡乐路到跨马涌桥交接处,发现该处的红绿灯均已停止工作。据周围居民反映,红绿灯“熄灯”已经超过一周,迟迟未看到有人来修理。

  交通灯罢工的情况下,交通混乱。信息时报记者 许浩程 摄